Спорт

Нижегородцы в самоизоляции смогут бесплатно научиться танцевать

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье – Нижегородцы смогут бесплатно научиться танцевать, находясь на самоизоляции.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, "Спорт Порт" присоединился к проекту "Ни дня без спорта".

Согласно информации, интернет-проект спортивно-развлекательной площадки, расположенной рядом со стадионом "Нижний Новгород", называется "Спорт Порт Онлайн" и рубрики проекта выходят ежедневно.

При этом посмотреть контент можно бесплатно в любое удобное время в аккаунтах площадки во всех популярных соцсетях. Так, в рамках еженедельной рубрики "Делай танцы" профессиональные хореографы проведут онлайн мастер-классы по всевозможным танцевальным направлениям, а рубрика "Подзарядка" дает возможность каждому в прямом эфире Instagram-аккаунта (@sportportnn) присоединиться к занятиям по фитнесу, йоге и танцам.

Кроме того, из "Почти спортивных новостей" нижегородцы узнают, чем живет мир спорта на карантинных каникулах, а в рамках Instagram-шоу "Алло, Спорт Порт?" каждую пятницу в прямом эфире можно пообщаться с ведущим и выиграть призы от партнеров. Рубрика "Да, это спорт!", в свою очередь, расскажет о самых необычных видах спорта, которые можно практиковать не выходя из дома, а из рубрики "Киберпонедельник" можно узнать о том, что происходит в мире киберспорта. Также можно выиграть и доставку рациона здорового питания на целые сутки.

Присоединиться к проекту призвал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, который отметил важность здорового образа жизни. На это, по его словам, нацелен проект "Спорт — норма жизни" нацпроекта "Демография", утвержденного президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось о том, что минспорта Нижегородской области опубликовало расписание онлайн-тренировок


СПРАВКА:

Проект "Ни дня без спорта" стартовал в Нижегородской области 30 марта. Поводом для его запуска стал временный запрет на проведение спортивных массовых мероприятий, приостановка деятельности государственных и муниципальных спортивных учреждений, а также временное закрытие бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры региона.

Соцсети проекта:

ВК: https://vk.com/sportportnn

TikTok: https://vm.tiktok.com/GpwQbT/
Instagram: https://instagram.com/sportportnn

FB: https://facebook.com/sportportnn/

(0+)


Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Сентября