Спорт

Трамплин в Нижнем Новгороде сдан в эксплуатацию

Трамплин в Нижнем Новгороде сдан в эксплуатациюНижний Новгород. 14 апреля. НТА-Приволжье — Трамплин в Нижнем Новгороде сдан в эксплуатацию.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на территории трамплина в Нижнем Новгороде начались сезонные работы по восстановлению озеленения. Они продлятся до конца апреля.

Согласно информации, в настоящее время специалисты отсыпают участок плодородным грунтом, куда засеивается газонная трава.

Отмечается, что трамплин К-60 сдан в эксплуатацию 31 марта, на три недели раньше срока, указанного в государственном контракте. Полностью готовы как само сооружение, так и административно-бытовые здания, в том числе судейская и тренерская трибуны. Для обеспечения работы комплекса закуплены ратрак, квадроцикл, снегоход и снеговая пушка.

Напомним, госконтракт на строительство трамплина заключили в декабре 2018 года. Стоимость строительства составила 193 млн рублей, средства поступили из бюджета Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что тренировки и соревнования на новом нижегородском трамплине К-60 можно будет проводить круглый год.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
01 Октября