Спорт

ЛУКОЙЛ поддержал кстовскую юношескую команду в Нижегородской области на турнире по хоккею в Сочи

ЛУКОЙЛ поддержал кстовскую юношескую команду в Нижегородской области на турнире по хоккею в СочиНижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье — ЛУКОЙЛ поддержал кстовскую юношескую команду в Нижегородской области на турнире по хоккею в Сочи.

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100%  дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ"), с 17 по 25 марта  в Сочи проходили всероссийские соревнования "Золотая шайба" имени Анатолия Тарасова.

Отмечается, что это значимое событие для всех юных хоккеистов России: тысячи молодых спортсменов бьются за звание лучших во всероссийском турнире. Хоккейная команда "Кстово" также выиграла  возможность поучаствовать в этом грандиозном спортивном мероприятии.

Согласно информации, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" оказало спонсорскую поддержку  и  обеспечило ХК "Кстово", тренерский состав фирменной экипировкой. В схватках на льду воспитанники тренера  Сергея Птицына одержали три  уверенных победы, уступив Псковскому "Торнадо" со счетом  6:3.

Дети остались очень довольны  поездкой на турнир, и  получили хороший опыт в играх с командами из других регионов. Юные хоккеисты достойно сражались, показывая все свое мастерство.

"Родители хоккеистов выражают благодарность руководству  ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" за оказанную помощь в пошиве полной экипировки для команды и тренеров. Кстовская команда смотрелась очень ярко и красиво, выгодно выделяясь среди других команд. Эта поездка надолго останется приятным воспоминанием у детей и их родителей", - высказалась одна из родительниц, сопровождавших  ХК "КСТОВО" в поездке.

Напомним, что подобные инициативы по поддержке спорта, культуры, экологии могут быть реализованы в рамках Конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ", который проходит на территории Нижегородской области ежегодно.  20 марта 2020 года в был объявлен старт  XIV конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" на территории Нижегородской области. Приём заявок от некоммерческих организаций и муниципальных образований производится до 15 мая 2020 года включительно.

С положением, условиями и иной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на официальной странице ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" сайта (раздел "Ответственность"):  http://nnos.lukoil.ru/ru/Responsibility/SocialProject/Participation.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Сентября