Спорт

ВТБ Лизинг завершил обновление автопарка хоккейного клуба Динамо

Нижний Новгород. 10 сентября. НТА-Приволжье — ВТБ Лизинг завершил обновление автопарка хоккейного клуба Динамо.

Как сообщает пресс-служба банка, ВТБ Лизинг передал московскому хоккейному клубу Динамо 46-ти местный автобус Mercedes Benz.

Согласно информации, это последний из заказанных клубом автобусов в рамках программы по обновлению парка техники. Всего в текущем году компания поставила клубу 18 единиц автотранспорта на сумму более 100 млн рублей по договорам финансового лизинга сроком на 36 месяцев.

Ранее хоккейная команда получила 10 автомобилей Skoda Octavia, три автобуса MAN Lions Coach, три микроавтобуса Mercedes Sprinter и один Ford Transit. На этом транспорте планируется перевозить основную, молодёжную, детскую и другие команды, а также амуницию и инвентарь. Кроме того, таким образом будет организовано транспортное обеспечение нужд административных подразделений.

В марте 2020 года ВТБ Лизинг и спортивные клубы Динамо заключили ряд сделок на приобретение в лизинг транспортных средств. Кроме ХК Динамо Москва, компания сотрудничает с Футбольным Клубом "Динамо-Москва" и Футбольной Академией "Динамо" им. Л.И. Яшина. Первый автобус YUTONG стоимостью 9,3 млн рублей ВТБ Лизинг передал на условиях финансового лизинга филиалу футбольной академии в Дагестане. Позднее в Москве по договорам операционного лизинга на срок от одного до пяти лет были переданы один автобус Mercedes-Benz Sprinter, два миниавтобуса VW Caravelle общей стоимостью около 10 млн рублей.

"Мы рады, что имеем возможность сотрудничать с клубами Динамо и вносить свой вклад в развитие спорта в нашей стране. Мы всегда стараемся предложить клиентам лучшие решения для финансирования сделок по покупке транспорта, чтобы инвестиции в логистику были наиболее эффективными. Все больше компаний в России используют инструменты лизинга и на практике видят их преимущества, хорошо, что спортивные клубы также начали использовать современный подход к приобретению автопарка", - прокомментировал генеральный директор ВТБ Лизинг Дмитрий Ивантер.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Сентября