Спорт

Две медали завоевали нижегородские синхронисты на "2020 Supermix Virtual Games" в Иерусалиме

Нижний Новгород. 25 сентября. НТА-Приволжье – Две медали завоевали нижегородские синхронисты на "2020 Supermix Virtual Games" в Иерусалиме. Об этом сообщили в минспорта региона.

Под руководством олимпийского чемпиона России по синхронному плаванию Александра Мальцева впервые в истории были проведены виртуальные международные соревнования по синхронному плаванию "2020 Supermix Virtual Games" среди микст-дуэтов.

В соревнованиях, прошедших в Иерусалиме, приняли участие 33 дуэта из 17 стран. Нижегородскую область в состязаниях синхронистов представляли спортсмены нижегородской школы олимпийского резерва "Дельфин".

Победители и призеры были определены оргкомитетом по результатам просмотров предоставленных видеоматериалов с программой участников.  Все смешанные дуэты состязались в выполнении одной и той же программы в соответствии со своей возрастной категорией. Синхронисты могли упростить процедуру, разделив ее на части (для категории 12 лет и меньше), или бросить вызов самим себе и выполнить оригинальную программу.

По результатам виртуальных соревнований нижегородцы Сергей Самсонов и Дарья Гришина завоевали серебряные медали в возрастной группе до 12 лет, уступив лишь японским спортсменам, а Тимофей Марычев и Ника Сафонова стали бронзовыми призерами в возрастной категории 13-15 лет. Оба дуэта тренирует Вера Сахаровская.





Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Октября