Реклама
Спорт

Спортивные мероприятия в Нижегородской области будут проходить без зрителей

Спортивные мероприятия в Нижегородской области будут проходить без зрителейНижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье — Спортивные мероприятия в Нижегородской области будут проходить без зрителей.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородкой области, глава региона Глеб Никитин подписал решение, принятое на заседании координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (Covid-19) на территории региона, согласно которому до 15 ноября спортивные мероприятия будут проходить без зрителей.

"Это вынужденная мера, которая принимается исходя из рекомендаций санитарных врачей. Риски присутствуют, даже если большинство соблюдает требования безопасности. Сейчас крайне важно избегать мест массового скопления людей", - прокомментировал Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что школьные каникулы в регионе решено начать с 19 октября. При этом секции дополнительного образования останутся работать индивидуально и в мини-группах, а  спортивные - с ограничениями.  

Напомним, что к 16 октября в регионе зарегистрировано в общей сложности 36,193 тыс. случаев коронавирусной инфекции Covid-19. За минувшие сутки подтверждено 285 заражений, 281 человек выписан.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
31 Октября 111