Реклама
Спорт

Нижегородское "Торпедо" уступило екатеринбургскому "Автомобилисту" в матче 16 октября

фото с сайта ХК Нижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье – Нижегородское "Торпедо" уступило екатеринбургскому "Автомобилисту" в матче 16 октября.

Как сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба, "Торпедо" проиграло ХК "Автомобилист" со счетом 3:2.

Счет был открыт в середине первого периода торпедовцем Даниилом Воеводиным. На 31 минуте он сравнялся - шайбу забил екатеринбургский защитник Алексей Василевский,  а в концовке двадцатиминутки "Автомобилист" вывел вперед Вячеслав Литовченко (1:2).

На 46-й минуте третьего периода Брэйди Остин замкнул передачу Антона Шенфельда увеличив количество голов нижегородцев до двух.

Противостояние завершилось в серии буллитов. В ней точнее оказались хоккеисты из Екатеринбурга. Решающий бросок нанес Питер Холланд.

"Равная игра. Равная и по броскам. Во втором периоде была непростая ситуация, когда получили три удаления подряд. Выстояли в меньшинстве, но затем ошиблись в равных составах. В третьем периоде очень хорошо сыграли, сравняли счет и могли еще забить. К сожалению, проиграли по буллитам, но я очень доволен ребятами. Готовимся к выездным играм", - прокомментировал игру главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски.


Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
31 Октября 111