Спорт

БК "Нижний Новгород" победил "Парму" в первом матче после карантина по Cоvid-19

Нижний Новгород. 15 ноября. НТА-Приволжье – БК "Нижний Новгород" победил "Парму" в первом матче после карантина по Cоvid-19.

Как сообщается на сайте нижегородской команды, БК "НН" на домашнем паркете одержал победу над пермскими игроками со счетом 88:73.

"О том, что "НН" пока находится не в лучших кондициях, свидетельствовали семь потерь в первой четверти", - говорится в сообщении.

Однако в последующее время игры нижегородская команда смогла оформить преимущество и под конец матча БК "НН" держал пермяков на двузначной разнице.

"Для меня самое важное, что после матча все игроки остались живыми и здоровыми. Ни у кого пока, к счастью, нет ухудшения самочувствия. Надеюсь, что ближайшие недели без игр мы сможем использовать по максимуму, чтобы вернуть форму для дальнейшего продолжения сезона", - сказал главный тренер БК "Нижний Новгород" Зоран Лукич.

"В нынешней обстановке появилось ощущение, будто сдаешь экзамен - работаем с командой, которая не может тренироваться в нормальном режиме, а ее игроки имеют проблемы со здоровьем. Это абсолютно новые условия, и мы все сейчас набираемся опыта", - добавил он.

Напомним, что в конце октября БК "НН" ушел на двухнедельный карантин в связи с выявлением Cоvid-19 у семи игроков.

Предыдущий матч в Лиге ВТБ БК "Нижний Новгород" провел 18 октября. Тогда нижегородцы уступили краснодарскому "Локомотиву-Кубань" – 64:73. Затем нижегородская команда уходила на карантин.

В связи с эпидемиологической обстановкой матч между БК "Нижний Новгород" и БК "ПАРМА" прошел без зрителей.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
04 декабря