Спорт

Владельцам сезонных абонементов ХК "Торпедо" и БК "Нижний Новгород" разрешили посещать матчи

Владельцам сезонных абонементов ХК "Торпедо" и БК "Нижний Новгород" разрешили посещать матчиНижний Новгород. 16 ноября. НТА-Приволжье - Владельцам сезонных абонементов ХК "Торпедо", БК "Нижний Новгород" и МФК "Торпедо" разрешили посещать матчи, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал решение Координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с которым игры нижегородских команд могут проводиться в присутствии зрителей – владельцев сезонных абонементов. При этом снижена максимальная заполняемость КРК "Нагорный" с 30 до 20%.

Как отметил глава региона, открытие игр для болельщиков, имеющих сезонный абонемент, не означает, что "угроза распространения коронавируса исчезла и ситуация больше не является серьезной". "Меры, принятые ранее, дали свой результат, отмечается некоторая стабилизация, дающая нам определенные возможности для маневра", - добавил губернатор Нижегородской области.

На сегодняшний день разрешено проведение матчей ХК "Торпедо" в рамках чемпионата КХЛ в КРК "Нагорный" в Нижнем Новгороде. Сезонные общероссийские соревнования по мини-футболу могут посещать болельщики с абонементом в ФОКах "Мещерский" и "ФОК "Красная горка". Кроме того, разрешено проведение матчей БК "НН" во Дворце спорта "Нагорный" при 20% заполняемостью трибун и ФОКе "Мещерский" с 30% заполняемостью.

В заключение Глеб Никитин выразил уверенность, что "преданные болельщики будут готовы соблюдать все требования безопасности"

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 ноября