Реклама
Спорт

Благотворительный футбольный матч пройдет в Нижнем Новгороде 29 ноября

Нижний Новгород. 27 ноября. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде 29 ноября состоится благотворительный матч команд фонда "Крылья Жизни" и GLS Invest.

Матч будет проходить в ФОКе "Юность" (ул. Ярошенко, 8) с 14:30 до 15:30.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, игра проводится в поддержку МФК "Крылья жизни" и социального проекта "Наставник. Футбольная лига" для детских домов, интернатов и коррекционных школ региона.

Проект "Наставник. Футбольная лига" действует в регионе с 2016 года. Ребята из Дзержинского, Балахнинского, Павловского детских домов, детского дома "Золино" (Володарский район) и детского дома №3 (Нижний Новгород) регулярно тренируются и участвуют в турнирах.

"Мы понимаем, насколько важно уделять внимание подрастающему поколению, стараться помочь им избежать вредных привычек, прививать любовь к спорту, а также такие качества, как целеустремленность, ответственность, умение преодолевать сложности, работать в команде и бороться за результат", - говорит директор благотворительного фонда "Крылья жизни" Василий Коптев.

"Поддержка социальных проектов со стороны бизнеса - это несомненный тренд. Современный бизнес стал другим, более человечным и социальным, а социальные общественные проекты позволяют его еще более "очеловечить". При этом бизнес получает ряд преимуществ – таких, как положительный имидж, образ социально ответственной компании перед обществом и командой. Я думаю, что это симбиоз позитивного тренда и, конечно, польза обществу", – отмечает директор управляющей инвестиционной компании "ДЖИ ЭЛ ЭС ИНВЕСТ" Эдуард Бугров.

Проект реализуется при поддержке министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области в рамках подпрограммы "Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области" государственной программы "Социальная поддержка граждан Нижегородской области".

СПРАВКА:

Благотворительный фонд "Крылья жизни" является лидером в регионе по наставническим и профориентационным практикам. В 2014 году  получил Гран-при премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества "Нижегородский Феникс" в категории "Инициатива в сфере благотворительности", а в 2015 году - Гран-при 5 региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник – Приволжье" в категории "Благотворительность".

(0+)

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 января 111