Реклама
Спорт

Зимний "Спорт Порт" откроется у стадиона "Нижний Новгород"

Зимний "Спорт Порт" откроется у стадиона "Нижний Новгород"Нижний Новгород. 30 декабря. НТА-Приволжье — Зимний "Спорт Порт" откроется у стадиона "Нижний Новгород"

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области,
31 декабря площадка "Спорт Порт" откроется в "зимнем формате" на территории стадиона "Нижний Новгород". В этот день она будет работать с 10:00 до 17:00.

Во внешнем периметре стадиона установлены два катка: большой с натуральным льдом и малый детский каток с искусственным покрытием. Также здесь построены две многоуровневые горки для катания на тюбинге и ледянках.

Кроме того, для гостей площадки подготовлены специальные фотозоны и световые инсталляции.

Вход на площадку будет бесплатным, но предварительно нужно пройти обязательную регистрацию. В связи с рисковами заражения коронавирусной инфекцией проката инвентаря на стадионе не будет.

Напомним, что данный проект реализуется правительством Нижегородской области в рамках исполнения Концепции наследия чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Режим работы "Спорт Порт":
Вт - Пт: 12:00 – 22:00
Сб - Вс: 10:00 – 22:00
Праздничные дни: 10:00 – 22:00.
Понедельник - санитарный день.

Как сообщалось ранее, в регионе введён повсеместный масочный режим. С 11 декабря дополнительные меры безопасности введены на катках и горнолыжных комплексах. Так, вход может быть организован только по билетам (регистрации), в которых указывается дата и время посещения, а также конкретные вход и раздевалка (при наличии более одного входа и/или одной раздевалки). Продажа билетов возможна исключительно в режиме онлайн, исходя из установленных ограничений в части одновременного присутствия посетителей. В раздевалках может быть по одному посетителю на 4 кв. м. свободной от оборудования и мебели площади. Крытый каток может одновременно вмещать до 25 человек, но не более одного катающегося на 30 кв. м. льда, о открытые — не более одного человека на 20 кв. м.

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 января 111