Реклама
Спорт

Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский подарил уличный спортивный комплекс четырехлетней девочке из Павловского района

Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский подарил уличный спортивный комплекс четырехлетней девочке из Павловского районаНижний Новгород. 31 декабря. НТА-Приволжье — Депутат Госдумы Дмитрий Сватковский подарил уличный спортивный комплекс четырехлетней девочке из Павловского района.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО партии, депутат Государственной думы РФ, член фракции "Единой России" Дмитрий Сватковский подарил детский уличный спортивный комплекс четырехлетней Полине, которая вместе с семьей живет в Павловском районе.

Комплекс включает в себя качели, шведскую стенку, кольца, канат, веревочную лестницу и другие элементы.

"Для нас приобретение такого комплекса в настоящее время было маловероятным, поэтому решили принять участие в акции "Елка желаний", правда, без особых надежд на успех. Тем приятнее, что желание нашей маленькой дочки осуществилось. Для Полины этот комплекс будет очень полезным подарком. Кроме того, мы будем приглашать к себе играть и соседских детей, поэтому комплекс будет востребован многими детьми", - рассказала мама Полины Зоя Александровна.

Дмитрий Сватковский отметил, что в этом году в рамках акции ему посчастливилось помочь с исполнением двух детских желаний.

"Первое было связано со знакомством Даши из Нижнего Новгорода со звездой мирового плавания Юлией Ефимовой, а второе я получил из Павловского района. Детские мечты - самые искренние и, конечно, мы вместе с моей командой приложили все усилия, что эти желания исполнились. Я желаю и Даше, и Полине здоровья, а их семьям благополучия и радости в новом году. Пусть сбудутся все мечты!" - подчеркнул депутат.

Он также сообщил, что узнал об этих новогодних желаниях детей благодаря всероссийской благотворительной акции "Елка желаний". Цель акции — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. "Елки желаний" установлены во всех региональных отделениях партии "Единая Россия".

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 января 111