Спорт

Мобильный подъемник в бассейне кстовского ФОК "Волжский берег" установлен при поддержке компании ЛУКОЙЛ

Мобильный подъемник в бассейне кстовского ФОК "Волжский берег" установлен при поддержке компании ЛУКОЙЛ Нижний Новгород. 21 января. НТА-Приволжье – В физкультурно-оздоровительном комплексе "Волжский берег" города Кстово состоялся открытый урок по плаванию для детей с ОВЗ.

В бассейне в рамках реализации проекта-победителя "Бассейн – новая возможность реабилитации" конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" (оператор конкурса в Нижегородском регионе ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез") был установлен новый подъемник для маломобильных граждан.

Как сообщает Центр общественных связей ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", урок посетил заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень.

"От компании ЛУКОЙЛ поздравляю ФОК "Волжский берег" с заслуженной победой. Такие социально значимые проекты необходимы и важны, - обратился с приветственным словом к коллективу и ребятам Антон Гребень. - Уверен, что это подъемное устройство поможет посещать бассейн большему количеству кстовчан. Желаю всем крепкого здоровья и активного образа жизни".

Благодаря появившемуся в ФОКе подъемному устройству у многих его посетителей появятся дополнительные   способы для восстановления и поддержания организма в тонусе.

Руководитель спортивного комплекса Олег Павлович Клешнин отметил вклад компании "ЛУКОЙЛ" в улучшение материально-технической базы ФОКа и поблагодарил Антона Александровича Гребеня за поддержку и регулярную помощь учреждению.

СПРАВКА:

Конкурс социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" реализуется компанией в Нижегородской области с 2007 года. В 2012 году география конкурса была расширена до Вологодской, Владимирской областей, республик Марий Эл, Чувашия, Мордовия. В 2016 году присоединилась Ярославская область.

Организаторами проведения конкурса в регионах являются организации Группы "ЛУКОЙЛ" и Благотворительный фонд "ЛУКОЙЛ". 

За годы существования конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" на территории Нижегородского региона от   общественных организации поступило 1689 заявки, из них победителями стали 515 проектов.                  

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 апреля