Спорт

Нижегородская ХК "Чайка" вышла в плей-офф

Нижегородская ХК "Чайка" вышла в плей-оффНижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье — Нижегородская ХК "Чайка" вышла в плей-офф.

Как сообщает пресс-служба команды, нижегородская молодёжная хоккейная команда "Чайка" вышла регулярного чемпионата сезона 2020/2021.

Согласно информации, подопечные Николая Воеводина попали в весеннюю часть сезона благодаря победе "Мамонтов Югры" над "Омскими Ястребами". Теперь нижегородцы ни при каких условиях не смогут опуститься ниже восьмого места.

Отмечается, что "Чайка" возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции с 72 очками, на один балл отстает ближайший преследователь – "Ирбис".

В 50 матчах "Чайкой" одержано 29 побед в основное время, трижды в овертайме и дважды в серии буллитов. 12 раз команда уступила в основное время, один раз в овертайме и три в серии буллитов.

Как подчеркнул вратарь "Чайки" Егор Громовик, на игру команды досрочный выход никак не повлияет.

"Экономить силы на мартовские матчи не будем: сейчас важно набрать форму, играть в свою игру и забраться как можно выше в турнирной таблице. Мы продолжаем бороться за первое место Востока", - заявил он.

Целью же  "Чайки" в этом сезоне является Кубок Харламова.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 июня