Реклама
Спорт

Патрик Комнинос поблагодарил Глеба Никитина за организацию "Финала восьми"

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье – Генеральный директор баскетбольной Лиги чемпионов Патрик Комнинос выразил благодарность губернатору Нижегородской области Глебу Никитину за организацию "Финала восьми" в Нижнем Новгороде.

Патрик Комнинос на пресс-конференции 4 мая 2021 года отметил, что когда встал вопрос о месте проведения финала Лиги чемпионов-2021, то Нижний Новгород сразу выразил заинтересованность в проведении данного мероприятия у себя.

"Когда нужно было принимать решение о локации Финала восьми, то это решение было довольно легким, так как Нижний Новгород сразу выразил интерес к этому событию. Мы благодарим за помощь и поддержку в организации Финала восьми нижегородское правительство и лично Глеба Никитина, Андрея Бетина, а также генменеджера БК "НН" Сергея Панова", - сказал исполнительный директор Лиги чемпионов.

Он сообщил, что в Нижний Новгород приехали лучшие команды Европы, сильнейшие игроки.  

Также Патрик Комнинос рассказал, что, несмотря на пандемию ковида, безопасность для всех участников соревнований обеспечена.  

В рамках пресс-конференции заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин сказал, что "Нижний Новгород заслужил право на проведения Финала восьми".

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Спорт»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 мая 111