Спорт

Патрик Комнинос поблагодарил Глеба Никитина за организацию "Финала восьми"

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье – Генеральный директор баскетбольной Лиги чемпионов Патрик Комнинос выразил благодарность губернатору Нижегородской области Глебу Никитину за организацию "Финала восьми" в Нижнем Новгороде.

Патрик Комнинос на пресс-конференции 4 мая 2021 года отметил, что когда встал вопрос о месте проведения финала Лиги чемпионов-2021, то Нижний Новгород сразу выразил заинтересованность в проведении данного мероприятия у себя.

"Когда нужно было принимать решение о локации Финала восьми, то это решение было довольно легким, так как Нижний Новгород сразу выразил интерес к этому событию. Мы благодарим за помощь и поддержку в организации Финала восьми нижегородское правительство и лично Глеба Никитина, Андрея Бетина, а также генменеджера БК "НН" Сергея Панова", - сказал исполнительный директор Лиги чемпионов.

Он сообщил, что в Нижний Новгород приехали лучшие команды Европы, сильнейшие игроки.  

Также Патрик Комнинос рассказал, что, несмотря на пандемию ковида, безопасность для всех участников соревнований обеспечена.  

В рамках пресс-конференции заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Бетин сказал, что "Нижний Новгород заслужил право на проведения Финала восьми".

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 октября