Спорт

Евгений Люлин встретился с авиационной группой "Стрижи"

Евгений Люлин встретился с авиационной группой "Стрижи"Нижний Новгород. 13 августа. НТА-Приволжье — Евгений Люлин встретился с авиационной группой "Стрижи".

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, 13 августа председатель регионального парламента Евгений Люлин и его заместитель Ольга Щетинина встретились с авиационной группой высшего пилотажа Военно-воздушных сил России "Стрижи". Мероприятие состоялось в международном аэропорту имени В.П. Чкалова.

Парламентарии осмотрели пять самолетов МиГ-29 и пообщались с пилотами.

"Для меня эта встреча очень важна, ведь 25 лет своей жизни я трудился на нижегородском авиационном заводе "Сокол", мы строили именно эти самолеты!" - обратил внимание Евгений Люлин.

Как сообщалось ранее, "Стрижи" проведут показательное выступление над акваторией Волги и Оки в Нижнем Новгороде 14 августа с 16:00 до 16:30. В частности, будут представлены комплекс такие пилотажные порядки, как "пирамида", "молот", "звезда", "стрела", "крест" и "крыло". Полёты организованы в рамках авиационных гонок "Формула — 1" в поршневом и реактивном классах самолётов на кубок В.П. Чкалова.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 октября