Спорт

Нижегородка Елизавета Скуднякова завоевала серебро и бронзу на первенстве мира по троеборью

фото: Федерация современного пятиборья РоссииНижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье — Нижегородка Елизавета Скуднякова завоевала серебро и бронзу на первенстве мира по троеборью, которое проходит с 13 по 19 сентября в Египте.

Как сообщили в министерстве спорта Нижегородской области, воспитанница регионального Центра спортивной подготовки Елизавета Скуднякова получила серебряную медаль в соревнованиях по троеборью среди кадетов "В".

После плавания Елизавета Скуднякова занимала третье место. В лазер-ране (стрельба и бег) она сумела подняться на одно место и финишировать второй – белорусская спортсменка Мира Бурая опередила ее всего на три секунды.

По итогам соревнований российская команда по троеборью среди кадетов в составе Елизаветы Скудняковой, Юлии Боровковой и Олеси Хамидуллиной в командном турнире стала бронзовым призером.

Кроме того, 17 сентября Елизавета Скуднякова в паре с москвичкой Юлией Боровковой завоевала бронзу в плавании и лазер-ране в программе первенства мира среди кадетов "В" - эстафете среди девушек.

Мария Светлова

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 октября