Рейтинги

По мнению Скуднякова, изменение рейтинга влиятельности Коновалова в августе связано с его активностью в информационном пространстве

Нижний Новгород. 8 сентября. НТА-Приволжье – По мнению начальника управления общественных связей Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Романа Скуднякова, лидерство полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Александра Коновалова в "Рейтинге влиятельности "НТА-Приволжье" вполне закономерно, поскольку приволжский полпред в августе был очень активен в информационном пространстве.

Р.Скудняков не исключил изменения ситуации в сентябре, "учитывая, как активно включился после отпуска в работу губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев".

При этом, он отметил, что повышение позиций в рейтинге вице-губернатора Нижегородской области Виктора Клочая "компенсирует изменение рейтинга В.Шанцева в связи с его отпуском".

По его мнению, повышение позиций в рейтинге влиятельности начальника ГУВД Нижегородской области Виктора Братанова связано с видимыми результатами работы возглавляемой им структуры. "Наличие силовиков в информационном поле не сильно влияет на изменение их позиций в рейтинге, - считает Р.Скудняков, - поскольку сами они чаще находятся в тени".

При этом, начальник управления по связям с общественностью ОЗС отметил, что снижение позиций главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова находится "в рамках колебаний". "Между третьим и пятым местом нет кардинальных различий, - считает он, - и изменение его положения в рейтинге не свидетельствует о повышении или понижении влиятельности мэра". При этом он отметил, что последние видимые результаты деятельности В.Булавинова показывают, что он находится "в форме".

Все новости раздела «Рейтинги»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября