Рейтинги

Возвращение Живихиной в первую десятку "Рейтинга влиятельности-июнь 2006" связано с ее информационной активностью – Скудняков

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье – Возвращение заместителя губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия Ирины Живихиной в первую десятку "Рейтинга влиятельности июнь-2006", опубликованном на сайте "НТА-Приволжье" связано с ее информационной активностью, считает начальник управления по связям с общественностью Законодательного собрания Нижегородской области Роман Скудняков.

По его словам, телевидение и газеты – это "призма значимости". Частое появление человека на экране и в печати означает, что от него зависит принятие решений, отметил Р.Скудняков.

Кроме того, он считает, что перемещение представителя в Совете Федерации РФ Законодательного Собрания Нижегородской области Леонида Белова с пятого на десятое место "логично". "Уходя из сферы деятельности напрямую связанной с Нижегородской областью, политики теряют в показателях", - говорит он.

Также он отметил, что лидерство губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева связано с тем, что ритм его работы не останавливается даже летом. "Его активность подтверждается положительными результатами развития региона", - сказал Р.Скудняков.

Все новости раздела «Рейтинги»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября