Реклама
Рейтинги

Активная работа Шанцева очевидна в Нижегородской области и за ее пределами – Скудняков

Нижний Новгород. 10 мая. НТА-Приволжье – Активная работа губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева очевидна в регионе и за его пределами, именно поэтому он возглавил "Рейтинг влиятельности "НТА-Приволжье"- апрель 2006".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" заявил руководитель управления общественных связей Законодательного Собрания Нижегородской области Роман Скудняков.

По его мнению, и.о. начальника УФСБ Нижегородской области Евгений Софьин занял второе место в рейтинге, т.к. некоторые эксперты ожидали его назначения начальником Управления. Несмотря на непубличность его должности, Е.Софьин в апреле стал актуальной фигурой, сказал Р.Скудняков.

Он также отметил, что влияние полпреда Александра Коновалова недооценено экспертами.

В свою очередь замгубернатора Ирина Живихина показала в апреле свою активность, кроме того, фронт работ ее ведомства также является актуальным для области.

Вице-губернатор Виктор Клочай в последнее время не проявлял большой активности в информационном поле, поэтому лишь замыкает десятку рейтинга, однако, считает Р.Скудняков, его результаты в дальнейшем могут быть лучше.

Все новости раздела «Рейтинги»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября