Реклама
Рейтинги

Отозвав свое представление о размещении флагов на зданиях Н.Новгорода, прокурор "вовремя понял абсурдность своих претензий" – Морозова

Нижний Новгород. 3 августа. НТА-Приволжье - Главный редактор нижегородского бюро газеты "Ведомости" Ольга Морозова считает, что, отозвав представление об устранении нарушений законодательства в связи с размещением Государственного флага РФ на мачтах светового освещения и на зданиях на центральных площадях города, направленное главе администрации Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову, прокурор Нижегородской области "вовремя понял абсурдность своих претензий".

"Радует, что прокурор вовремя понял абсурдность претензий. В Краснодарском крае не поняли и оштрафовали хозяйствующих субъектов за патриотизм", - сказала она.

Как сообщалось ранее, прокурор Нижегородской области отозвал представление об устранении нарушений законодательства в связи с размещением Государственного флага РФ на мачтах светового освещения и на зданиях на центральных площадях города, направленное главе администрации Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову.

Все новости раздела «Рейтинги»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября