Рейтинги

Проект "Доступное жилье" является самым недоступным для региональных властей, считает руководитель информпрограмм ГТРК Н.Новгород Ткачев

Нижний Новгород. 4 мая. НТА-Приволжье - Руководитель службы информационных программ телевидения филиала ВГТРК "ГТРК Нижний Новгород" Михаил Ткачев считает, что проект "Доступное жилье" является самым недоступным для региональных властей.

"Он, пожалуй, самый популистский, но в то же время его реальные результаты, если они будут, конечно, поднимут авторитет и федерального центра и региональной власти у населения на долгие годы", - сказал он.

М.Ткачев отметил, что главная задача этого нацпроекта – "догнать самих себя в прошлом и суметь приблизиться к темпам жилищного строительства 80-х годов прошлого века".

По его мнению, большое количество сданных квадратных метров обязательно должно стать доступным и бюджетникам и тем нижегородцам, которые имеют доход на то, что бы покинуть "брежневки" и "хрущевки" и переехать в более благоустроенные "путинки" и "шанцевки".

"Если проект "жилье" сработает, имена нынешних правителей войдут в историю с большим знаком "+", - считает журналист.

Все новости раздела «Рейтинги»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Сентября