Комментарии

"Если руководство партии даёт поручение делать новый участок работы, значит его надо исполнять"

"Если руководство партии даёт поручение делать новый участок работы, значит его надо исполнять"Нижний Новгород. 5 декабря. НТА-Приволжье — "Если руководство партии даёт поручение делать новый участок работы, значит его надо исполнять", - заявил агентству "НТА-Приволжье" депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель комитета по бюджету и налогам Александр Шаронов, комментируя своё назначение в качестве и.п. секретаря Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия".

По словам Александра Шаронова, изначально само предложение было неожиданным, но с ним провели консультации и временно исполняющий обязанности губернатора Глеб Никитин, и центральное руководство партии в Москве. "Когда говорят, что надо, значит надо. Если вступил в организацию и руководитель даёт поручение делать новый участок работы, значит надо его исполнять", - подчеркнул он.

Собеседник агентства при этом отметил, что для начала ему надо будет вникнуть в содержание работы руководителя регионального отделения, т.к. такой работой он никогда раньше не занимался.

Главной же задачей на новом посту он назвал подготовку к предстоящим выборам. "Мы все стоим на пороге двух больших выборов, которые нам предстоят в 2018 году. Это выборы президента и выборы губернатора Нижегородской области, которые пройдут осенью. Это тоже, безусловно, важно для Нижегородской области", - отметил Александр Шаронов.

Напомним, 4 декабря на заседании президиума Генсовета партии было принято решение удовлетворить заявление депутата Госдумы Вадима Булавинова о приостановке его полномочий и.п. секретаря Нижегородского регионального отделения и о назначении на эту должность Александра Шаронова.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Ноября