Комментарии

"Смена руководителя региона, безусловно, самое значимое событие для Нижегородской области в 2017 году"

"Смена руководителя региона, безусловно, самое значимое событие для Нижегородской области в 2017 году"Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье — "Смена руководителя региона, безусловно, самое значимое событие для Нижегородской области в 2017 году", - заявил агентству "НТА-Приволжье" председатель комитета по бюджету и налогам Законодательного собрания Нижегородской области, и.п. секретаря НРО партии "Единая Россия" Александр Шаронов, комментируя итоги уходящего 2017 года.

Как отметил Александр Шаронов, в первую очередь в 2017 году были введены в эксплуатацию самые большие объекты в Нижегородской области.

"Некоторые, может быть, и были привязаны к чемпионату мира, но, тем не менее, они значимы для Нижегородской области. Можно вспомнить проспект Молодёжный, на Бору к чемпионату мира сдана спортивная тренировочная база, которые останутся у нас и потом", - сказал собеседник агентства.

Также депутат вспомнил введение в эксплуатацию Борского моста и строительство на Бору большой школы на 1 тыс. мест. "Это первая по такому проекту в Нижегородской области", - добавил он.

Самым значимым событием Александр Шаронов назвал смену руководителя области. "Безусловно, это событие, которое будет влиять серьёзно и долго", - подчеркнул он.

"Экономика вяло, но росла. По крайней мере, Росстат так говорит. И в конце года появился новый крупный проект Лукойла. Кроме того, можно назвать и другие большие проекты, например, Выксунского металлургического завода. Есть сигналы, которые позволяют с оптимизмом смотреть в будущее", - подытожил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Шаронов.

Напомним, президент РФ Владимир Путин принял отставку Валерия Шанцева по собственному желанию 26 сентября 2017 года. Временно исполняющим обязанности главы региона указом президента назначен Глеб Никитин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Ноября