Происшествия и криминал

Мужчина арестован в Нижегородской области по подозрению в убийстве пропавшего 56-летнего Александра Белого

Мужчина арестован в Нижегородской области по подозрению в убийстве пропавшего 56-летнего Александра БелогоНижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье - Мужчина арестован в Нижегородской области по подозрению в убийстве пропавшего 56-летнего Александра Белого.

По информации регионального СУ СК РФ, занимавшийся частным извозом Александр Белый 5 января 2018 года вышел из дома по ул. Елисеева Приокского района Нижнего Новгорода, сел в свой Nissan и уехал. Больше о его судьбе ничего не было известно.

Между тем, стало известно, что пропавший мужчина был убит. Правоохранителям удалось установить, что к совершению преступления причастен бывший коллега Александра Белого - 11 января подозреваемый в убийстве 31-летний мужчина был задержан.

По версии следствия, 5 января 2018 года подозреваемый под надуманным предлогом предложил Александру Белому выехать в лесополосу Балахнинского района. Там злоумышленник выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия, после чего спрятал труп и покинул место преступления на автомобиле убитого. Затем гражданин продал украденную машину.

13 января подозреваемый, который являлся сотрудником пенитенциарного учреждения, был отправлен под арест. Мужчина сознался в содеянном.

Тело Александра Белого найдено, похищенный  автомобиль изъят. С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В скором времени подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Октября