Происшествия и криминал

Около 20 тысяч рублей похитили из кассы магазина отец и его несовершенолетний сын на Бору в Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье – Около 20 тысяч рублей похитили из кассы магазина отец и его несовершенолетний сын на Бору в Нижегородской области.
 
Как сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, следователями СО по г. Бор возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины и его 17-летнего сына, подозреваемых в преступлении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц).
 
Следствие предполагает, что утром 31 марта в местном магазине, расположенном на ул. Чугунова, подозреваемые напали на продавца и, угрожая ножом, похитили из кассы 19,7 тыс. рублей, после чего скрылись с места преступления.

Прибывшие по сигналу тревоги сотрудники Росгвардии по горячим следам обнаружили укравших деньги борчан в лесном массиве и задержали их. На настоящий момент оба подозреваемых сознались в содеянном. Несовершеннолетнему фигуранту дела назначен домашний ареста, его отец заключен под стражу. В ближайшее время вышеназванным гражданам будет предъявлено обвинение.

Как установили следователи СК, 38-летний мужчина прежде был судим за совершение убийства. Сейчас расследование по уголовному делу продолжается.
 
Ранее сообщалось, что сотрудники Росгвардии задержали в Богородском районе Нижегородской области 29-летнего мужчину по подозрению в хищении элитного алкоголя.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября