Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородские волонтеры отыскали видевшего 13-летнюю Машу Ложкареву в день исчезновения мужчину

Нижний Новгород. 6 ноября. НТА-Приволжье - Нижегородские волонтеры отыскали видевшего 13-летнюю Машу Ложкареву в день исчезновения мужчину, сообщает "Комсомольская правда- Нижний Новгород".

Согласно информации, волонтеры отыскали свидетеля, который якобы видел пропавшую 13-летнюю Машу Ложкареву в день исчезновения, 1 августа, с подругой.

Согласно информации, полученной изданием, на настоящий момент мужчина дает показания в Следственном комитете. Он проезжал мимо СНТ "Борок" в Кстовском районе с включенным в машине авторегистратором и видел двух девочек, подходящих по возрасту.

"Cвидетель сомневается, однако по описанию и времени все сходится. Запись с видеорегистратора затерта, и ее нужно восстанавливать. Запись и имя свидетеля мы передали в Следственный комитет", - пояснил координатор ПСО "Волонтер-НН" Сергей Шухрин.

По его мнению, раз свидетель говорит о девочках во множественном числе - значит есть подруга, которая может знать, что случилось с Машей Ложкаревой, но, возможно, боится обо всем рассказать.

Сейчас, пояснил Сергей Шухрин, специалисты СУ СК по Нижегородской области будут пытаться восстановить затертую запись. Если это произойдет - появятся какие-то зацепки, которые помогут воссоздать картину дня исчезновения.

Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева 1 августа около 19:00 отправилась кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого не выходила на связь с родными и близкими.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Июня