Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородец подозревается в краже шубы и серёжек своей сожительницы в канун Дня всех влюблённых

Нижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье – Нижегородец подозревается в краже шубы и серёжек своей сожительницы в канун Дня всех влюблённых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, стражи порядка задержали мужчину, который подозревается в краже имущества у знакомой.

Согласно информации, заявление о тайном хищении норковой шубы и золотых серёжек из квартиры поступило от 25-летней жительницы Ленинского района Нижнего Новгорода поздно вечером 13 февраля. Установлено, что имущество пропало, когда женщина находилась на работе. Следов взлома на входной двери полицейские не обнаружили. По версии стражей порядка, к этому может быть причастен 33-летний безработный знакомый потерпевшей, который проживает с ней в квартире.

Свою причастность к совершению такого поступка в отношении своей возлюбленной в канун Дня всех влюблённых он отрицать не стал и сообщил, что шубу успел сдать в один из ломбардов. Отмечается, что в ближайшее время её вернут пострадавшей.

Мужчину доставили в районный отдел полиции для выяснения всех подробностей случившегося. Возбуждено уголовное дело, за совершение подобного преступления может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Июля