Реклама
Происшествия и криминал

Режим ЧС введён в Нижегородской области в связи с критической пожароопасной обстановкой

Режим ЧС введён в Нижегородской области в связи с критической пожароопасной обстановкойНижний Новгород. 25 апреля. НТА-Приволжье – Режим ЧС введён в Нижегородской области в связи с критической пожароопасной обстановкой.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 25 апреля на территории региона в соответствии с указом губернатора Глеба Никитина введён режим чрезвычайной ситуации.

В области начал работу оперативный штаб по ликвидации режима ЧС. Контроль за исполнением указа возложен на заместителя губернатора Дмитрия Краснова.

Режим ЧС будет функционировать до принятия соответствующего указа губернатора о его снятии.

Специалисты областного управления МЧС просят граждан не сжигать сухую растительность. По данным ведомства, к 25 апреля зафиксировано более 500 случаев загорания сухой растительности.

IMG_20190425_224543.png

Напомним, вертолет МИ-8 был задействован для тушения пожара на территории между деревнями Турбенево и Шерстино в Вачском районе Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что 22 апреля огнём уничтожено 11 дачных домов в Кстовском районе Нижегородской области (видео).

Также напомним, что особый противопожарный режим введен в Нижегородской области с 23 апреля. На период действия режима устанавливается запрет на посещение гражданами лесов при наступлении четвёртого и пятого класса пожарной опасности.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Сентября