Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородские приставы притворились клиентами косметологического салона для взыскания долга по кредиту

Нижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье — Нижегородские приставы притворились клиентами косметологического салона для взыскания долга по кредиту.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, приставы Павловского районного отдела судебных приставов разыграли "спектакль", с помощью которого смогли взыскать с 31-летней жительницы Павловского района почти 1,3 млн. рублей задолженности по кредиту.

Согласно информации, по решению суда с женщины необходимо было взыскать 1,3 млн рублей. Часть кредита бизнес-леди возвращала ежемесячными платежами своевременно, однако оставшуюся часть банку пришлось возвращать уже через суд.

При этом после возбуждения исполнительного производства должница на контакт с представителями закона не шла.

Судебный пристав-исполнитель узнала, что должница проживает в Нижнем Новгороде, а в Павлово предоставляет местным жителям косметические услуги. Представитель УФССП совместно с представителем взыскателя записались к должнице на процедуры, однако в назначенное время в салон красоты пришли приставы.

"Предпринимательнице разъяснили причину визита, а также сообщили об аресте ее автомобиля Infininti FX 30D, на котором она приехала. На месте был составлен акт ареста, а имущество было опечатано и направлено в специализированную организацию на ответственное хранение", - рассказали в УФССП.

В результате, не желая расставаться с автомобилем, должница через несколько дней пришла в районный отдел Службы и представила платежные документы о полном погашении задолженности. После этого исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Ранее сообщалось о том, что гараж бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова конфискован судебными приставами.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Декабря 111