Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородский СУ СК не стал подтверждать информацию о задержании убийцы Маши Ложкарёвой

Нижегородский СУ СК не стал подтверждать информацию о задержании убийцы Маши ЛожкарёвойНижний Новгород. 2 декабря. НТА-Приволжье — Нижегородский СУ СК не стал подтверждать информацию о задержании убийцы Маши Ложкарёвой, сообщает информационное агентство "НИА Нижний Новгород".

"Когда нам будет что сказать об убийце Маши Ложкаревой — мы сделаем громкое заявление", - заявили в региональном следственном управлении СК РФ, комментируя появившуюся в сети информацию о якобы аресте предполагаемого убийцы пропавшей больше года назад в Кстовском районе девочки.

"Сейчас мы ничего сказать не можем и информацию о поимке предполагаемого убийцы мы не распространяли", - добавил собеседник агентства.

Напомним
, 13-летняя Маша Ложкарева пропала 1 августа 2018 года. Около 19:00 она уехала кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого больше не выходила на связь с родными и близкими.

По факту пропажи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 ("Убийство").

Чтобы найти Машу, была организована масштабная операция, в которой приняли участие волонтеры и представители различных ведомств. Сообщалось также об использовании в поисках вертолета Росгвардии.

За информацию, которая помогла бы отыскать её, объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей.

В сентябре 2019 года сотрудники оперативных служб проводили поисковые мероприятия на реке Волга в Кстовском районе в попытке обнаружить тело пропавшей Маши Ложкаревой.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Декабря 111