Происшествия и криминал

Подросток в Кстове Нижегородской области погиб в аварии на кроссовом мотоцикле

Подросток в Кстове Нижегородской области погиб в аварии на кроссовом мотоциклеНижний Новгород. 27 мая. НТА-Приволжье — Подросток в Кстове Нижегородской области погиб в аварии на кроссовом мотоцикле.

Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, смертельное ДТП с участием несовершеннолетнего мотоциклиста произошло 26 мая около 14:50 на ул. Котовского, 7 в Кстове.

Согласно информации, 15-летний подросток, управляя малым кроссовым мотоциклом, при обгоне не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с автомобилем "Mitsubishi Lancer", а затем врезался в световую опору.

Ребёнок получил травмы, не совместимые с жизнью.

IMG-541340e1806dbb1800c131c7dc037b13-V.jpg

Стоит отметить, что это не единственное ДТП с мототранспортом за 26 мая.

Так, в Сарове 75-летний водитель Chevrolet Niva при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом Honda. 30-летний мотоциклист был в мотошлеме. С переломами его госпитализировали в местную больницу.

Кроме того, в пос. Зелёный город Нижнего Новгорода с мопедом не справился 48-летний мужчина без водительских прав. После опрокидывания его доставили в Кстовскую ЦРБ. В настоящее время он отпущен домой.

Ранее сообщалось, что в Навашине иномарка врезалась в мотоцикл с подростком за рулём.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Октября