Происшествия и криминал

СК возбудил уголовное дело по факту взрыва газа на Автозаводе в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье - СК возбудил уголовное дело по факту взрыва газа на Автозаводе в Нижнем Новгороде.

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, дело возбуждено по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей).

Напомним, что взрыв бытового газа произошел в квартире на шестом этаже дома №17 по ул. Краснодонцев ранним утром 11 июля 2020 года. Всего пострадавшими стали пять человек, детей среди них нет. Трое получили медицинскую помощь на месте, госпитализация им не потребовалась.Один из госпитализированных ранее пострадавших после медицинского обследования отправлен на амбулаторное лечение.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Дмитрию Краснову, а также региональному минздраву, службам быстрого реагирования и администрации Нижнего Новгорода оказать всю необходимую помощь жильцам дома №17 по ул. Краснодонцев в Автозаводском районе, пострадавшим из-за взрыва бытового газа.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа