Происшествия и криминал

Нижегородец узнал похитительницу своей банковской карты на остановке

Нижегородец узнал похитительницу своей банковской карты на остановкеНижний Новгород. 24 июля. НТА-Приволжье — Нижегородец узнал похитительницу своей банковской карты на остановке.

Как сообщает прокуратура Советского района Нижнего Новгорода, в суд направлено уголовное дело в отношению 46-летней местной жительницы, по обвинению в краже средств с банковского счёта со значительным материальным ущербом.

Согласно информации, гражданин потерял банковскую карту около магазина в январе 2019 года. Её обнаружила женщина, которая за два часа с использованием бесконтактного способа оплаты совершила около 15 покупок на сумму более 11,43 тыс. рублей.

Через пару дней мужчина на одной из остановок общественного транспорта встретил
злоумышленницу и узнал, так как ранее просмотрел видеозаписи с камер видеонаблюдения в магазинах. Незаметно проследовав за ней до места жительства, он задержал женщину, когда та попыталась скрыться.

Действия гражданки расцениваются правоохранителями как тайное хищение, совершенное с причинением значительного ущерба. Теперь ей грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что нижегородец пытался тросом выдрать банкомат (видео).

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Сентября