Реклама
Происшествия и криминал

Подозреваемый в жестоких убийствах 9-летней девочки и женщины на Бору Нижегородской области арестован

Подозреваемый в жестоких убийствах 9-летней девочки и женщины на Бору Нижегородской области арестованНижний Новгород. 26 сентября. НТА-Приволжье — Подозреваемый в жестоких убийствах 9-летней девочки и женщины на Бору Нижегородской области арестован.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, Борский городской суд постановил арестовать подозреваемого в двух убийствах.

В частности, по версии следователей, 23 сентября 34-летний житель Кстовского района поругался со своей знакомой жительницей Бора. Он избил её, в том числе, ножом, табуретом, молотком и другими предметами. В результате, 46-летняя женщина скончалась.

Кроме того, по версии органов предварительного следствия, в тот же день он встретил на автобусной остановке в Неклюдове девятилетнюю дочь своей бывшей сожительницы, отвёл её в безлюдное место и задушил шарфом.

Согласно информации, суд учёл, что подозреваемый ранее был судим и не нашёл оснований для избрания ему более мягкой меры пресечения, чем заключение под стражу. В итоге, вынесено постановление об его аресте до 24 ноября 2020 года включительно.

Отмечается, что мужчине грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, именно при расследовании убийства женщины следователи вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки.

Ранним утром 25 сентября в посёлке Неклюдово его задержали при помощи сотрудников полиции и бойцов ОМОН Управления Росгвардии.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111