Культура и искусство

"Ума Турман", "Моя Мишель", Paul Oakenfold и другие исполнители выступят на фестивале болельщиков FIFA в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 9 апреля. НТА-Приволжье – "Ума Турман", "Моя Мишель", Paul Oakenfold и другие исполнители выступят на фестивале болельщиков FIFA в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, фестиваль болельщиков FIFA пройдёт на площади Минина и Пожарского с 14 июня по 15 июля.

Согласно информации,  вход на мероприятие будет бесплатным.

Отмечается, что в программе задействованы международные артисты и музыканты национального масштаба. Так, на открытии фестиваля 14 июня выступят послы Нижнего Новгорода на чемпионате мира по футболу FIFA 2018 – группа "УмаТурман".

Кроме того, 18 июня состоится концерт "Swanky Tunes", 19 июня - Олега Газманова. 21 июня на главной сцене фестиваля сыграет группа "Pendulum", 24 июня - Paul Oakenfold; а 25 июня споют "Земляне".

27 июня футбольных фанатов и не только будут развлекать "Иванушки International", 1 июля – "Моя Мишель", 6 июля – "Артик и Асти".

Завершится фестиваль 15 июля концертом Леонида Агутина.

Напомним, сами игры чемпионата в Нижнем Новгороде состоятся с 18 июня по 6 июля.

Также напомним, что тестовые матчи на стадионе "Нижний Новгород" пройдут 15, 28 апреля и 6 мая. В частности 15 апреля ФК "Олимпиец" встретится с "Зенит-2".

СПРАВКА.
Фестиваль болельщиков FIFA — официальное мероприятие по просмотру матчей Чемпионата мира по футболу FIFA. Кроме просмотра самих футбольных матчей на огромном экране, посетители увидят выступление популярных артистов и смогут пообщаться с футбольными звездами и другими почетными гостями Фестиваля болельщиков FIFA.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября