Культура и искусство

Наталия Орейро получила русский паспорт и около 40 минут раздавала автографы на концерте в Нижнем Новгороде

источник фото: https://vk.com/natalia_oreiro_siempreНижний Новгород. 2 апреля. НТА-Приволжье — Наталия Орейро получила русский паспорт и около 40 минут раздавала автографы на концерте в Нижнем Новгороде.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на концерте аргентинской актрисы и певицы уругвайского происхождения Наталии Орейро в рамках "Unforgettable Tour" 1 апреля в Нижнем Новгороде, мероприятие на сцене MILO CONCERT HALL началось на час позже заявленного времени.

Согласно информации, решение отложить выступление было принято из расчёта, чтобы на новую площадку могли добраться зрители, которые не знали о переносе его из концертного зала "Юпитер", где изначально оно планировалось.

Отмечается, что нижегородцев, которые приобрели билеты в амфитеатр КЗ "Юпитер", рассадили в VIP зоны в три ряда. Меньше повезло тем, кто купил билеты на балкон, им вернули деньги.

Концерт начался с истории в стиле традиционных титров киноэпопеи "Звездные войны", а затем зрителям представили мультипликационый ролик с главной героиней в виде Наталии Орейро. В этом же образе певица и вышла на сцену. Первой песней она исполнила на русском "Поднимите руки выше". Кстати, на протяжении всего концерта исполнительница много говорила на русском языке. В ее активном лексиконе были выражения: "большое спасибо", "подождите чуть-чуть", "пока-пока", "что это?", которые она произносила практически без акцента.

Во время исполнения одной из известных песен поклонники даже подарили ей большой сувенирный русский паспорт, на что она счастливо заявила: "Я теперь русская". Ранее в эфире телепередачи "Вечерний Ургант" певица заявила о том, что хочет русский паспорт, потому что она "уж точно более русская, чем Жерар Депардье", уже имеющий русское гражданство.

Не обошёлся концерт без саундтрека к сериалу "Дикий ангел", благодаря которому, по большей части, Наталия Орейро и приобрела популярность в России. Стоит отметить, что основная аудитория состояла из девушек от 20 до 35 лет.

Одна из песен сопровождалась игрой на укулеле. После этого певица передала инструмент в зал и предложила сыграть одному из зрителей.

Уже по завершении концертной программы Наталия Орейро около 40 минут общалась со зрителями. Сняв обувь, она устроилась на коленях на краю сцены: раздавала автографы, фотографировалась с фанатами на их телефоны, благодарно принимала подарки. Но и после ухода звезды фанаты не расходились ещё около получаса.

Напомним, выступление должно было состояться в открывшемся 1 марта после длительной реконструкции концертном зале "Юпитер", но по требованию прокуратуры из-за ножества выявленных нарушений пожарной безопасности площадка временно закрыта.

Руководство организации считает постановление незаконным и до последнего сохраняло надежду на то, что зал может быть открыт в понедельник.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Апреля