Реклама
Культура и искусство

Фестиваль Alfa Future People переедет в Володарский район Нижегородской области

Фестиваль Alfa Future People переедет в Володарский район Нижегородской областиНижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье – Фестиваль Alfa Future People переедет в Володарский район Нижегородской области

Как заявил директор фестиваля  Alfa Future People  Виктор Шкипин, в 2020 году мероприятие разместится на новой площадке около поселка Ильиногорск Володарского района Нижегородской области.

Согласно информации, в этом году фестиваль пройдёт 7,8 и 9-го августа.

"Во-первых она гораздо больше. На ней разместится больше всего интересного. Будет больше кемпинг и больше парковка, замечательная площадка, которая окружена с трех сторон настоящим густым лесом", - отметил   Виктор Шкипин, добавив, что площадка расположена гораздо ближе к Москве, а от Нижнего Новгорода она находится на таком же удалении, как и прежняя точка фестиваля Большое Козино.

Кроме того, руководитель проекта рассказал, что близ Ильиногорска уже имеется дренажная система, что обеспечит откачку воды в случае, если на  Alfa Future People вновь пойдет дождь.

"Самое главное, что у фестиваля наконец появился дом. После многих лет, когда мы были вынуждены выбирать — оставаться или переходить на новую площадку, мы благодаря руководству Нижегородской области мы действительно нашли ту площадку, на которой хочется остаться и которая год от года будет становиться лучше и лучше и абсолютно точно скоро станет основной и главной фестивальной площадкой страны", - резюмировал  Виктор Шкипин.

Напомним, в 2019 году Forbes включил Нижний Новгород в список самых перспективных городов страны в том числе благодаря проводимому в Большом Козине фестивалю AFP. Предполагалось, что из-за плохой погоды  фестиваль перенесут в регион с более жарким климатом.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 Апреля 111