Реклама
Культура и искусство

Первые фестивали на Стрелке могут пройти уже в августе

Первые фестивали на Стрелке могут пройти уже в августеНижний Новгород. 15 апреля. НТА-Приволжье — Первые фестивали на Стрелке могут пройти уже в августе. Об этом сообщил заместитель губернатора Олег Беркович во время инспекционной поездки на Стрелку в Нижнем Новгороде.

По словам чиновника, всего на Стрелке будет реализовано четыре проекта: это реконструкция водонапорной башни, ремонт и восстановление "пакгаузов", благоустройство территории Стрелки и берегоукрепление с внешней стороны.

Все работы завершатся к августу, причём они будут синхронизированы между собой.

"Есть ряд задач по 800-летию, мы их выполним и уже следующим этапом вернемся к концепции Стрелки. Вопрос открыт", - сказал Олег Беркович.

По его словам, один из подрядчиков Стрелки уже хорошо зарекомендовал себя при благоустройстве площади Маркина, в сквере Свердлова и площади перед канатной дорогой.

По словам Олега Берковича, он в ежедневном режиме контролирует ход работ по благоустройству в Нижнем Новгороде в рамках 800-летия, лично выезжает на объекты, проводит рабочие совещания с подрядными организациями.

Напомним, ряд мероприятий уже проходил на Стрелке в период работ по её благоустройству: первый фестиваль искусств "Стрелка", фестиваля аудиовизуального искусства "INTERVALS-2019", запуск аэростатов ко Дню города-2020.

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Культура и искусство»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 мая 111