Экономика. Бизнес

Около 3 млн. рублей планируется потратить на уборку станции метро "Стрелка" в 2018 году

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье – Около 3 млн. рублей планируется потратить на уборку станции метро "Стрелка" в 2018 году.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, 7 мая МУП "Нижегородское метро" объявлен электронный аукцион для поиска предприятия, которое займется круглосуточной уборкой станции метро "Стрелка". На эти цели муниципальное предприятие планирует потратить 2,9 млн. рублей.

В техническом задании сказано, что все работы должны выполняться в соответствии с ГОСТом. На объекте обязательно присутствие менеджера с графиком работы семь дней в неделю и бригадиров в каждой смене. Уборка на территории 5714 кв.м должна производиться, согласно ТЗ, ежедневно и в круглосуточном режиме.

В частности, как следует из графика ночной уборки, включенного в ТЗ, с часу ночи, после закрытия метро, будет проводиться влажная уборка полов пассажирских зон с применением дезинфицирующих средств. Среди прочего планируется "протирка огнетушителей ОП-50, барьеров ограждения, скамеек на платформе".

В техническом задании, среди прочего, сказано, что персонал, который будет заниматься оказанием услуг, должен иметь гражданство Российской Федерации. В случае привлечения иностранных граждан необходимо соблюдение всех требований законодательства РФ.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 15 мая нынешнего года. Сам же аукцион будет проведен 18 мая в 11:00.

Ранее сообщалось о том, что открытие станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде запланировано на 30 мая.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря