Экономика. Бизнес

Компания по реализации бензина в Нижегородской области оплатила 1,5 млн рублей долгов по налогам только после ареста заправочной станции

Нижний Новгород. 21 января. НТА-Приволжье — Компания по реализации бензина в Нижегородской области оплатила 1,5 млн рублей долгов по налогам только после ареста заправочной станции.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Нижегородской области, 1,5 млн рублей задолженности по налогам взыскано с организации, занимающейся продажей бензина, в Балахне.

Представителя компании уведомили об исполнительном производстве и вызвали на приём, где разъяснил ему последствия неуплаты долга, но с оплата так и не поступила.

В рамках исполнительного производства было установлено, что в собственности у компании имеется несколько заправочных станций и земельные участки.

Согласно информации, на имущество был произведён арест, должнику было выделено 10 дней на оплату задолженности, иначе имущество было бы передано на реализацию.

Отмечается, что на следующий же день задолженность была оплачена, арест снят.

В итоге исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Напомним, проверить себя на наличие задолженностей как по налогам, так и по другим видам выплат можно на официальном сайте управления в разделе "Банк данных исполнительных производств".

Ранее сообщалось, что нижегородские налоговики выявили факт уклонения головной организации агрохолдинга ООО УК "Русское поле" от уплаты налогов на сумму свыше 82 млн рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Июня