Экономика. Бизнес

Обновленный Skoda Karoq: технические характеристики, интерьер и экстерьер

Нижний Новгород. 19 февраля. НТА-Приволжье – Обновленный Skoda Karoq: технические характеристики, интерьер и экстерьер.

Skoda Karoq подойдет для уверенных в себе людей и водителей, которые предпочитают стильный дизайн и высокую надежность. Автомобиль достаточно компактный, он имеет удобный и функциональный интерьер. Фары в нем являются светодиодными. Также присутствуют светодиодные противотуманки с функцией освещение поворота. Автомобиль изготовлен из качественных материалов и имеет высокое качество сборки. Светодиодная подсветка панели делает внешний вид автомобиля еще более привлекательным. Также есть фоновая подсветка центральной консоли.

Автомобиль доступен для заказа в 8 цветах. Вы можете выбрать любые варианты оснащения. В стандартном оснащении есть кожаное рулевое колесо с подогревом. Также автомобиль может быть дополнен климатической системой, круиз-контролем, системой помощи при парковке и другими дополнениями. Заказать автомобиль Шкода Карок вы сможете здесь agat-skoda.ru.

Машина имеет надежную конструкцию, просторный салон и вместительный багажник. Она отличается превосходными внедорожными качествами. Жесткая конструкция кузова является основой для маневренности на дорогах и обеспечивает прекрасную управляемость. Просторный салон обеспечит вам высокий уровень комфорта в поездке.

Одного взгляда на Шкода Карок будет достаточно для того, чтобы определить его превосходство. Передовая конструкции автомобиля в сочетании с инновационными кузовными решениями привела к созданию идеального по управляемости авто. В любых условиях это машина подарит вам настоящее удовольствие от вождения. Вы сможете ездить на нём на работу, совершать семейные выезды за город. Пропорции Карок определяют его уверенный облик. Багажник машины поражает своей вместительностью. При производстве этого автомобиле используются только современные технологии. Машина имеет бензиновый мотор мощностью от 110 лошадиных сил. Есть механическая или автоматическая коробка передач на выбор. Skoda karoq продуман и гармоничен во всём. Модель обеспечивает прекрасную управляемость в любых погодных условиях.

В основе полного привода лежит многодисковая муфта. Вы сможете постоянно отслеживать ситуацию на дороге. На полноприводных авто есть электронная блокировка дифференциала. Это позволяет водителю плавно стартовать и комфортно перемещаться на дорогах. Автомобиль Шкода Карок понравится даже самым придирчивым автовладельцам.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 Июня