Экономика. Бизнес

Экономпанели — лучшее решение для небольших торговых залов

Нижний Новгород. 16 декабря. НТА-Приволжье – Экономпанели — лучшее решение для небольших торговых залов.

Когда аренда небольшой площади под магазин стоит больше, чем аренда квартиры в центре города, хочется максимально эффективно задействовать каждый метр торгового зала. Долгое время это было проблемой, поскольку классическое торговое оборудование занимало слишком много места. Плюс под разные типы товары требовалась разная мебель, которую аккуратно группировать в маленьком пространстве было очень сложно. Все эти сложности исчезли с появлением на рынке экономпанелей — универсального торгового оборудования, которое можно использовать в магазинах любой направленности.

Экономпанели: эффективная оптимизация торговой площади

Экономпанели — не новинка на рынке торгового оборудования. Владельцы торговых точек в США используют их уже полвека. В России они появились несколько позже. С того момента их конструкция почти не изменилась. Единственное отличие современных панелей от их «предков» это материалы. Сейчас их изготавливают из более легких и дешевых материалов — ДСП, МДФ. Покрывают водостойкими грязеотталкивающими составами, которые обеспечивают надежность, долговечность и отличный внешний вид.

Увидев экономпанели впервые, сложно догадаться, что это торговое оборудование. Щиты с продольными пазами мало чем напоминают привычные полки, вешала, держатели для крючков и кронштейнов. Но несколько нехитрых движений, и все эти аксессуары надежно закреплены на панелях и выполняют свои функции. Экономпанели крепятся на стены. Установив несколько модулей впритык друг к другу, можно получить монолитную конструкцию и эффективно задействовать весь периметр торгового зала.

Зачем устанавливать экономпанели, если полки можно закрепить на саму стену? Действительно, можно. Но:

  1. Для этого нужен инструмент или специалист с инструментом;
  2. Монтаж займет немало времени;
  3. В стене нужно делать много отверстий.

Если нужно будет полки заменить на вешала или держатели для другого оборудования, придется снова сверлить стену. Внешний вид отделки и интерьера магазина явно пострадает.

С экономпанелями никаких хлопот не будет. Вставить крепежи для оборудования в пазы или снять их — дело 2 минут, причем выполнить все это можно одной рукой. Благодаря тому, что пазы расположены достаточно близко друг к другу, регулировать расстояние между полками можно без ограничений и в любой момент.

Гондолы: используем пространство по максимуму

Экономпанели можно устанавливать не только вдоль стен. Ими можно заменить и напольную торговую мебель. Для этого созданы специальные конструкции с устойчивой подставкой — гондолы. Это те же самые универсальные панели с пазами для крепления навесного оборудования, из которых можно составлять небольшие островки в любых точках торгового зала или выстраивать полноценные длинные ряды витрин.

Гондолы идеально подходят для демонстрации самых различных товаров: хозтоваров, электроники, посуды, одежды, обуви, аксессуаров и т.д. Использование гондол в оборудовании магазина позволяет значительно увеличить демонстрационную площадь за счет оптимизации пространства.

Экономпанели и гондолы подходят для магазинов любой специализации и площади. Но для небольших торговых площадок это оптимальное торговое оборудование, которое позволяет использовать пространство на 100%. В нашем интернет-магазине представлены экономпанели разных размеров и в разных дизайнах. Чтобы посмотреть все и выбрать подходящий вариант перейдите в этот раздел.

*На правах рекламы. 


Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 июня