Реклама
Экономика. Бизнес

Недостаток белка выявлен в колбасе "Праздничная" в Нижегородской области

Photo by Jez Timms on UnsplashНижний Новгород. 10 марта. НТА-Приволжье — Недостаток белка выявлен в колбасе "Праздничная" в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр Россельхознадзора", в лабораторию химико-токсикологических исследований поступил образец колбасы полукопчёной "Праздничная".

При анализе было выявлено несоответствие по содержанию массовой доли белка, согласно ТУ производителя.

Ранее сообщалось, что в сливочном масле "Крестьянское сладко-сливочное несоленое "Крестьянское приволье" 72,5%" анализ показал нарушения по показателям влаги, что может говорить как о не правильном хранении, так и несоблюдении технологии при производстве.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111