Экономика. Бизнес

Недостаток белка выявлен в колбасе "Праздничная" в Нижегородской области

Photo by Jez Timms on UnsplashНижний Новгород. 10 марта. НТА-Приволжье — Недостаток белка выявлен в колбасе "Праздничная" в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр Россельхознадзора", в лабораторию химико-токсикологических исследований поступил образец колбасы полукопчёной "Праздничная".

При анализе было выявлено несоответствие по содержанию массовой доли белка, согласно ТУ производителя.

Ранее сообщалось, что в сливочном масле "Крестьянское сладко-сливочное несоленое "Крестьянское приволье" 72,5%" анализ показал нарушения по показателям влаги, что может говорить как о не правильном хранении, так и несоблюдении технологии при производстве.

Оксана Колотушкина

Регион: Н. Новгород

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Цену на муку в Чувашии стабилизируют за счет материального резерва региона Регион: Чувашия
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии
Шаурму из сырья неизвестного происхождения изготавливали в Мордовии Регион: Мордовия
Качество школьного питания проверили в Дзержинске
Качество школьного питания проверили в Дзержинске Регион: Нижний Новгород
Производство пищевых продуктов в Нижегородской области выросло на 6,5% Регион: Нижний Новгород Дополнительные завозы воды и продуктов организованы в Оренбург и Орск Регион: Оренбург
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов
Юрий Шалабаев посетил новое производство йогуртов Регион: Нижний Новгород
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024"
Сыры из Чувашии взяли две медали на "Cheese Expo 2024" Регион: Чувашия
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде
Новую логистику доставки продуктов в школы внедряют в Нижнем Новгороде Регион: Нижний Новгород
Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе выросло более чем на 6% Регион: Нижний Новгород
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
26 апреля