Промышленность

НОАО "Гидромаш" произвело отгрузку 5-го серийного комплекта агрегатов шасси лайнера МС-21-300

Нижний Новгород. 30 ноября. НТА-Приволжье — НОАО "Гидромаш" произвело отгрузку 5-го серийного комплекта агрегатов шасси лайнера МС-21-300.

Как сообщает пресс-служба компании, НОАО "Гидромаш" произвело отгрузку 5-го серийного комплекта агрегатов шасси для новейшего ближне-среднемагистрального пассажирского лайнера МС-21-300.

Согласно информации, в соответствии с договором, подписанным между ПАО "Корпорация "Иркут" и НОАО "Гидромаш" в 2011 году, предприятие является официальным поставщиком шасси, подкосов, цилиндров и других агрегатов для новейшего отечественного воздушного судна.

В настоящее время агрегаты производства НОАО "Гидромаш" успешно работают на двух самолетах МС-21-300, выполняющих программу летных испытаний на аэродроме ЛИИ им. М.М. Громова в Жуковском.

Напомним, что агрегаты шасси МС-21-300, рассчитанные на 30 тыс. взлетов-посадок в течение 30 лет, спроектированы и изготовлены из высокопрочной стали и высокопрочного титанового сплава и имеют превосходные весовые показатели: вес шасси составляет менее 2% от максимальной взлетной массы самолета.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Декабря