Промышленность

Качественные подшипниковые узлы LPZ для сельхозтехники

Нижний Новгород. 20 декабря. НТА-Приволжье — Качественные подшипниковые узлы LPZ для сельхозтехники.

Корпуса подшипников вместе с подшипниками являются элементами конструкции и называются подшипниковыми узлами. Они используются во многих конструкциях.

Компания "ПодшипникРУ" предлагает большой выбор комплектных подшипниковых узлов LPZ и других деталей для сельскохозяйственной техники. LPZ поставляет на рынок узлы в сборе и их комплектующие поэлементно (корпус и подшипник в собственной упаковке с разной маркировкой). Данные узлы имеют простой дизайн, лёгкую сборку и разборку, а также низкую стоимость, что делает их очень популярными.

Благодаря колебаниям, узлы способны компенсировать ошибки смещения, тем самым исправляя неточности монтажа вала. Конструкция подшипникового узла обеспечивает собственную подачу смазки и эффективное уплотнение. Однако увеличенный радиальный зазор положительно влияет на компенсацию прогибов вала и тепловых деформаций.

Преимущества подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники:

  • хорошие специальные решения для техники;
  • высокая надёжность;
  • длительный срок службы узлов;
  • эффективная производительность.

Благодаря данным преимуществам подшипниковые узлы LPZ используются в сельскохозяйственном, строительном, горнодобывающем, текстильном оборудовании, вентиляторах, а также в пищевой и деревообрабатывающей промышленности.

Подшипниковые узлы LPZ обычно состоят из корпуса, подшипника, уплотнения, смазки и механизма крепления вала. Сборки предварительно собраны и отрегулированы в процессе производства. Готовые к установке блоки доступны в версиях с шариковыми и роликовыми подшипниками.

В дополнение к стандартным узлам, LPZ предлагает большой выбор изделий, предназначенных для конкретных отраслей промышленности, таких как сельскохозяйственная, пищевая и фармацевтическая промышленность, где выполнение эксплуатационных и экологических требований требует использования, например, специальных смазочных материалов, уплотнений или корпусов.

Подшипниковые узлы LPZ широко применяются в сельхозтехнике и известны как продукты высочайшего качества и долговечности. В дополнение к уникальным конструктивным особенностям, которые упрощают сборку, выравнивание и смазку. Преимуществом корпусных подшипниковых узлов LPZ является их точность обработки, благодаря которой подшипники могут достичь своего предполагаемого срока службы.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Февраля