Городское хозяйство. ЖКХ

Более трех тысяч кубометров воды откачали за прошедшую неделю с улиц Канавинского района Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье – Более трех тысяч кубометров воды откачали за прошедшую неделю с улиц Канавинского района Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на управление коммунального хозяйства и благоустройства, в период со 2 по 11 июля 2018 года с улиц Канавинского района было откачано более 3 тыс. кубометров воды.

Согласно предоставленной информации, на настоящий момент работы по откачке воды с подверженных подтоплению во время длительных осадков территорий района продолжаются. Всего в вышеназванных мероприятиях было задействовано четыре единицы передвижной водооткачивающей техники и семь моторных помп.

"В период выпадения обильных осадков перед нами стоит задача максимально оперативно провести работы по откачке воды с улиц, подверженных подтоплению. Работы ведутся подрядными организациями, которые мобилизуют свои силы в пользу устранения замечаний по улицам", - пояснил начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Антон Максимов.

Ранее сообщалось о том, что ошибки проектов стали причинами подмыва ливнями дороги и тротуаров на Волжской и на Нижне-Волжской набережных в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября