Городское хозяйство. ЖКХ

Администрация Нижнего Новгорода готова выделить на содержание Нижне-Волжской набережной в 2018 году около 1,3 млн. рублей

Администрация Нижнего Новгорода готова выделить на содержание Нижне-Волжской набережной в 2018 году около 1,3 млн. рублейНижний Новгород. 17 июля. НТА-Приволжье — Администрация Нижнего Новгорода готова выделить на содержание Нижне-Волжской набережной в 2018 году около 1,3 млн. рублей.

Как говорится в материалах на портале госзакупок, департамент экономического развития, предпринимательства и закупок администрации Нижнего Новгорода объявил электронный аукцион на содержание объекта озеленения – территории Нижне–Волжской набережной в границах от Канавинского моста до переулка Рыбный.

Согласно информации, контракт рассчитан с августа по декабрь 2018 года.

В список работ входит как содержание газонов площадью 21,891 тыс. кв. м, 54 деревьев, 575 кустарников и 711 кв. м. цветников, так и уборка мусора и снега с дорожек и лестниц, а также содержание 72 урн и 57 скамеек.

Стоимость работ оценивается максимум в 1,349 млн. рублей. Средства будут направлены из бюджета города на 2018 год в рамках муниципальной программы "Благоустройство города Нижнего Новгорода" на 2018-2020 годы.

Напомним, Нижне-Волжская набережная, открытие которой несколько раз переносилось, была открыта 12 июня, однако работы на тот момент так и не были приняты.

Ранее сообщалось, что при проектировании Нижне-Волжской набережной были допущены ошибки, из-за которых её затапливает во время ливней.

Cтоимость контракта по реконструкции набережной составляла 407,88 млн. рублей. Затем потребовались дополнительные 19,6 млн. рублей требуются на завершение благоустройства Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Апреля