Реклама
Городское хозяйство. ЖКХ

Двухкилометровую дорогу к деревне Городное Нижегородской области построили за 1,5 года

Двухкилометровую дорогу к деревне Городное Нижегородской области построили за 1,5 годаНижний Новгород. 11 декабря. НТА-Приволжье — Двухкилометровую дорогу к деревне Городное Нижегородской области построили за 1,5 года.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, вместо заросшей кустарником полевой дороги жители деревни Городное г.о.г. Бор получили новый  асфальтированный подъезд к своим домам.

Работы на двухкилометровом участке велись 1,5 года. При этом отмечается, что первоначально сдача объекта была запланирована в 2020 году

"Построено всего 2 км асфальтированной дороги, а люди теперь без проблем доедут до региональной трассы Неклюдово - Бор - Валки - Макарьево, а в деревню смогут приехать и скорая помощь, и пожарная машина, и автобус", - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Согласно информации, проезд соединяет поселение, в котором проживают 77 человек, с региональной трассой Неклюдово - Бор - Валки - Макарьево. Отмечается, что в деревне живут многодетные семьи, для которых очень важно, что теперь школьный автобус сможет ездить стабильно, вне зависимости от погоды.

Дорога была построена по государственной программе "Развитие транспортной системы". По ней в этом году построены дороги к 20 населенным пунктам. Госпрограмма стала дополнением нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" по которому, напомним, асфальтовые работы также уже полностью завершены.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Января 111