Городское хозяйство. ЖКХ

Свыше 1,5 млн рублей будет потрачено на украшение территории Нижегородского кремля весенними цветами

Свыше 1,5 млн рублей будет потрачено на украшение территории Нижегородского кремля весенними цветамиНижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье – Свыше 1,5 млн рублей будет потрачено на украшение территории Нижегородского кремля весенними цветами.

Согласно информации, размещенной на портале госзакупок, определен поставщик рассады для весеннего оформления территории Нижегородского Кремля.

Начальная максимальная цена контракта составляла 1,5 млн рублей и не была снижена, так как принято решение "о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в электронном аукционе, его участником". Речь идет об ООО "Маловасилевский".

Как следует из технического задания, всего будет закуплено 15 видов растений, в частности, 30,5 тыс. красных виол Виттрока, 4,6 тыс. белых виол Виттрока с глазком, 4,8 тыс. оранжевых виол Виттрока, 6,1 тыс. китайских гвоздик, свыше 20 тыс. экземпляров Цинерарии приморской. Все цветы должны быть поставлены на территорию кремля до 26 апреля, растения покупаются, как сказано в проекте контракта, "за счет средств субсидии, выделенной на иные цели".

Важно, что поставляемый товар должен быть неповрежденным, компактным, сформированным, без признаков заболеваний, с хорошо развитой корневой системой, иметь товарный вид, соответствовать ГОСТу.

Ранее сообщалось о том, что свыше 6 млн рублей планируется потратить на содержание объектов озеленения Автозаводского района Нижнего Новгорода в 2020 году.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 Июня